Fondue de poireaux au fromage de chèvre
Modifié : 9 décembre 2019 à 11h01 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut : Produits surgelés 600 g de poireaux émincés
Autres ingrédients 30 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 4 crottins de fromage de chèvre, 4 cuill. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin
Préchauffez le gril du four.
Faites fondre le beurre dans une casserole large puis ajoutez les poireaux surgelés. Laissez-les cuire 5 ou 6 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson pendant 3 ou 4 minutes.
Répartissez la fondue de poireaux dans quatre plats individuels. Coupez les crottins de chèvre en deux dans l’épaisseur et déposez-les sur la fondue de poireaux. Arrosez le tout d’huile d’olive. Faites gratiner le chèvre 3 ou 4 minutes sous le gril du four jusqu’à ce qu’il soit doré. Servez aussitôt.
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