Gâteau aux restes de chocolats de pâques
Publié : 7 avril 2021 à 9h05 par Elise DUPUY
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/606c5505956ac0.11978771.jpeg)
Pour 4 à 6 personnes:
- 250 g de restes de chocolat de Pâques
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
-
Préchauffez le four à th. 6 (180°C).
-
Cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre ensemble, au bain marie ou au micro ondes.
-
Hors du feu, mélangez-les énergiquement avec les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
-
Versez la préparation dans un moule à manqué (ou autre moule à gâteau) beurré ou anti adhésif, et faites cuire pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster votre gâteau avec les restes de chocolat de Pâques.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)