Gratin de chou-fleur
Modifié : 31 janvier 2019 à 9h36 par Accueil A.
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5c52c1ab0a4c55.43535875.jpeg)
Pour 4 personnes il vous faut :
- 1 gros chou-fleur du marché
- 4 cs de crème fraîche épaisse 15%
- 100 Gr de gruyère râpé
- Sel / poivre / muscade râpée / persil frais
Couper le chou-fleur.
Mettre les morceaux de chou-fleur dans une cocotte minute. Une fois cuit, mettre le chou dans un plat à gratin. Saler, poivrer et ajouter noix de muscade et persil.
Etaler de la crème fraîche sur le chou-fleur. Ajouter le fromage râpé. Faire cuire au four pendant 10min.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)