Hachis parmentier de potiron au cumin grâce à vos restes de pot au feu
Modifié : 11 décembre 2018 à 10h05 par Nora
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Hachis parmentier de potiron au cumin grâce à vos restes de pot au feu
Pour 4 personnes il vous faut : 600 g de potiron, 2 pommes de terre, 500 g de reste de viande de pot au feu, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20cl bouillon de pot au feu, 40 g de beurre, 5cl de lait, 50g emmental, 1 à 2 cuil.à café de cumin, 1 cuil. à soupe d'huile, sel, poivre
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Effilochez la viande. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la viande et l’ail et faites cuire 2 min en remuant. Versez le bouillon, ajoutez le cumin et laissez mijoter 15 min.
Épluchez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire environ 25 min à l’eau salée.
Pendant ce temps, coupez le potiron en dés, épluchez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Passez les pommes de terre et le potiron au moulin à légumes en incorporant le beurre et le lait tiède. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez la viande dans un plat à gratin et recouvrez de purée. Parsemez de fromage râpé puis enfournez pour environ 20 min. Servez chaud.
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