Hamburgers de thon
Modifié : 2 septembre 2019 à 9h48 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5d6ce5815b4329.05112904.jpeg)
Pour 2 personnes il vous faut : 2 pains à burger, 200 g de thon frais, 1 gousse d'ail, 3 cm de gingembre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 poignée de coriandre, 1 c. à soupe d'huile de tournesol et pour la garniture une peu de salade au choix, tomate et avocat.
Hachez le thon. Mélangez-le dans un saladier avec l'ail et le gingembre émincés, la sauce soja et la coriandre ciselée.
Formez 2 steaks et placez-les 1 ou 2 h au frais pour les rendre plus fermes.
Badigeonnez les steaks d'huile, puis faites-les cuire 1 ou 2 min de chaque côté dans une poêle à feu moyen.
Servez les steaks de thon dans les pains à burger grillés, agrémentés de salade, de rondelles de tomate et de tranches d'avocat.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)