Légumes croquants et noix de cajou
Modifié : 29 avril 2019 à 9h33 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut :
1 poivron vert, 1 poivron rouge, 4 courgettes , 4 carottes , 1 oignon rouge, 2 gousses d’ ail, 1 botte de coriandre fraîche, 4 cuill. à soupe d’ huile d’olive, 200 g de noix de cajou, 6 cuill. à soupe de sauce soja, 1 cuill. à soupe de miel liquide, sel et poivre du moulin
Pelez et découpez les poivrons, les courgettes et les carottes en fins bâtonnets réguliers.
Pelez l’oignon et l’ail et coupez-les en fines lamelles.
Lavez et hachez grossièrement la coriandre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Saisissez les légumes, l’oignon et l’ail dans l’huile très chaude et faites-les cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes.
Ajoutez les noix de cajou, la sauce soja et le miel. Laissez caraméliser 5 minutes en remuant toujours.
Hors du feu, salez et poivrez, puis ajoutez la coriandre hachée.
Mélangez et servez aussitôt.
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