Légumes farcis aux coquillettes
Modifié : 30 avril 2019 à 9h08 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut :
200 g de coquillettes, 2 courgettes , 2 tomates , 2 beaux champignons de Paris , 1 c. à café d’ huile d’olive, 1 échalote, 2 petites carottes , 200 g de chair à farcir, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de fond de légumes, sel et poivre
Préchauffez le four à 200 °C ( therm. 6-7).
Faites cuire les coquillettes selon les indications mentionnées sur le paquet, égouttez-les et réservez.
Découpez des chapeaux sur les courgettes et les tomates et, à l’aide d’une petite cuillère, videz-les.
Conservez la chair.
Coupez les pieds des champignons.
Faites revenir, dans l’huile, l’échalote émincée, ajoutez les carottes en petits dés et la chair à farcir.
Ajoutez ensuite la chair des courgettes, la crème fraîche et le fond de légumes.
Salez et poivrez.
Pour finir, ajoutez les coquillettes cuites.
Farcissez tous les légumes et déposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 40 min.
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