Macaronis cake
Modifié : 14 septembre 2020 à 9h45 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5f5f3ba435d0a3.49448210.jpeg)
Envie de changer un peu la présentation du plat de pâte classique, essayez les : Macaronis cake
Pour 4 personnes il vous faut : 250g Macaroni, 15cl Crème liquide, 20g Beurre, 1 Tranche de poitrine fumée, 30g Emmental, sel, poivre, chapelure
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez la poitrine fumée en petits dés et faites-les rapidement poêler.
Beurrez un moule à manqué ou dans des emporte pièce des formes qui vous font plaisir, places les dans un grand plat, et rangez les macaronis égouttés à la verticale dans le moule.
Parsemez de lardons, arrosez avec la crème, salez et poivrez.
Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure puis enfournez pour 15 min. Servez bien chaud.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)