MACARONS MOELLEUX A LA MARMELADE
Modifié : 2 mai 2018 à 8h58 par Nora
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2 cl à soupe de marmelade d’abricots – 130 gr de poudre d’amandes – 4 blancs d’oeufs – 220 gr de sucre glace – 1 sachet de sucre vanillé – sel fin
Préchauffer le four à 160° (th 5/6) mélanger dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre glace et le sucre vanillé
Incorporer 2 blancs d’oeuf juste mélangés avant de verser et pour finir la marmelade et mélanger
Battre les 2 autres blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer au mélange précédent
Couvrir un plaque à four de papier de cuisson, mettre la pâte dans une poche à douille lisse de 1,5 cm de diamètre
Et poser sur la plaque de petits tas de pâte bien espacés
Sans poche à douille utiliser deux petites cuillères et poser de petits tas
Mouiller légèrement le dessus avec un pinceau et cuire entre 12 et 15 minutes, à surveiller
À la sortie du four laisser refroidir avant de décoller du papier
On peut coller 2 macarons ensemble avec de la marmelade d’abricots!
Laissez parler votre imagination!
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