Mug yaourt myrtille coco
Modifié : 30 octobre 2019 à 15h49 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5db9b0ed803577.44785944.webp)
Pour 1 mug il vous faut : 1 œuf, 25 g de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sucre vanillé, 3 cuillères à soupe de yaourt grec nature, 1 cuillère à soupe de farine de coco, 5 cuillère à soupe de farine, 15 myrtilles, 1/2 cuillère à café de levure
Faites fondre le beurre dans un récipient.
Dans un mug versez le sucre et l’œuf, battez-les ensemble à la fourchette. Ajoutez le sucre vanillé, puis le yaourt, mélangez et les farines et la levure. Ajoutez le beurre fondu et en dernier les myrtilles surgelées.
Faites cuire 2 min à 800 watts de puissance. Attention, ça peut déborder donc choisissez un mug assez grand.
Ajoutez un peu de sucre glace avant de le déguster.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)