Nage de poissons et petits légumes d'hiver
Modifié : 30 janvier 2020 à 10h47 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut : 250 g de filet de saumon, 250 g de filet de sandre (ou de cabillaud), 2 carottes, 2 pommes de terre, 1 poireau, 1 bouillon de poisson, 40 cl de lait de coco
Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en cubes.
Émincez le poireau, lavez-le et émincez-le. Faites cuire les légumes couvert à hauteur dans de l'eau, jusqu'à ce qu'ils deviennent juste tendres.
Retirez les légumes du feu et passez-les dans une passoire.
Coupez les filets de poissons en morceaux grossiers.
Dans une casserole, placez les légumes, les morceaux de poissons, 1 litre de bouillon de poisson et couvrez de lait de coco. Faites cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les poissons soient cuits. Dégustez chaud.
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