One pot pasta chorizo basilic
Modifié : 1er septembre 2020 à 9h36 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5f4dfa4ce48341.61465179.png)
Pour 4 personnes il vous faut :
500g Pâtes de type farfalle, 40g Parmesan, 150g Sauce tomate, 250g Mascarpone, 225g Chorizo, doux, 2cuil. à soupe Huile d’olive, 150cl Eau, 2 Branches de basilic, Sel, Poivre
Râpez le parmesan.
Ôtez la peau de votre chorizo puis coupez-le en rondelles.
Mettez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.
Faites cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
Répartissez vos pâtes dans des assiettes creuses.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)