Papillotes d'asperges vertes aux crevettes
Modifié : 3 avril 2019 à 13h24 par Accueil A.
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Pour 2 personnes il vous faut :
12 asperges vertes
12 crevettes roses décortiquées et cuites
1cc d’ail semoule
3cc d’huile d’olive
1 pincée de piment d’Espelette
1cs de sauce soja
4cs de vin blanc sec
fleur de sel et poivre du moulin
2cc de ciboulette
1 - Préchauffez le four à 210°.
2 - Faites mariner les crevettes dans l’huile d’olive,le soja, l’ail et le piment d’Espelette.
3 - Faites bouillir de l’eau salée. Plongez y les asperges pendant 4 minutes. Réservez les.
3 - Coupez 4 rectangles de papier sulfurisé.
Badigeonnez la feuille à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive.
4 - Disposez les asperges et les crevette. versez dans chaque papillote 1cs de vin blanc, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
5 - Refermez la papillote avec soin.
6 - Enfournez 8 minutes
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