Poêlée d’asperges vertes au parmesan
Modifié : 7 mai 2019 à 8h57 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut :
500 g d’asperges vertes, 30 g de parmesan non râpé, 1 cuill. à soupe d’huile d’olive, 3 cuill. à soupe de parmesan râpé, 2 cuill. à soupe de pignons de pin, sel et poivre du moulin
Plongez les asperges dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Après 5 minutes de cuisson, égouttez-les.
Détaillez le morceau de parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau économe et réservez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y sauter les asperges pendant 3 minutes à feu vif en les retournant régulièrement.
Ajoutez le parmesan râpé et les pignons de pin et prolongez la cuisson de 1 minute.
Servez avec les copeaux de parmesan.
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