Poêlée d'escalope de veau aux petits légumes
Modifié : 19 avril 2020 à 12h25 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5e9c43410210d3.77368036.jpeg)
Pour 4 personnes il vous faut : 600g Escalope de veau, 200g Petit pois surgelés, 2 Carottes, 0,5 Botte de radis roses, 1 Oignon, 1 à 2 gousses Ail, 4 Brins de menthe, 1 Filet d'huile d'olive, 4 Noix de beurre, Sel, Poivre
Détaillez le veau en lamelles. Épluchez les carottes, épluchez-les. Lavez et équeutez les radis. Épluchez l'oignon et l'ail. Ciselez l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites-y dorer les morceaux de veau. Ajoutez l'oignon, l'ail, les radis, les petits-pois et les carottes. Couvrez.
Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Salez, poivrez, parsemez de menthe ciselée et de noix de beurre et servez.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)