Poisson grillé à l'asiatique
Modifié : 14 mai 2020 à 8h29 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5eafe776c2d712.14813459.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut : 1 kg de filets de maquereaux, poivre, Sauce : 5 cl d'huile végétale, 5 cl de vinaigre de riz, 5 cl de vinaigre de vin blanc, 4 cl de sauce soja, 3 cl d'huile de sésame grillé
Dans un bol, mélangez les différents ingrédients de la sauce.
Badigeonnez les filets de poisson de cette sauce, placez-les sur une plancha un peu huilée et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, d'un seul cote.
Badigeonnez les filets de nouveau avec la sauce, puis faites-les griller sur l'autre face.
Badigeonnez une dernière fois avant de faire griller.
Saupoudrer de poivre et dégustez avec quelques légumes sautés pour rester léger !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)