Porc aux abricots
Modifié : 20 mai 2019 à 9h09 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut :
800 g de viande de porc dans l’échine, 2 oignons, 4 brins de coriandre ou de persil plat, 3 cuill. à soupe d’ huile d’olive, 125 g d’abricots secs moelleux, 4 cuill. à soupe de sauce soja, 1 cuill. à soupe de miel liquide, sel et poivre du moulin
Coupez la viande en lanières.
Épluchez les oignons et émincez-les. Lavez et ciselez la coriandre ou le persil.
Dans une cocotte, faites dorer les lanières de porc pendant 3 minutes dans l’huile d’olive chaude.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir avec la viande.
Ajoutez les abricots, la sauce soja, le miel, la coriandre ou le persil et 20 cl d’eau.
Couvrez et faites cuire à feu doux 20 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement et servez.
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