Poulet léger au romarin
Modifié : 4 janvier 2021 à 11h11 par Elise DUPUY
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5ff2f7c464f849.31983539.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut:
Préparation:
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Dans un wok, faites dorer les filets sur toutes les faces dans un tout petit peu d’huile d’olive. Laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, pelez et coupez l’oignon en lamelles.
Ajoutez au poulet un mélange de champignons, l’oignon et le brin de romarin, puis déglacez au marsala. Laissez réduire à feu doux pendant encore 10 minutes.
Servez le poulet avec des pommes de terre et brocoli vapeur.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)