RADIS NOIR TARTARE DE THON ET ŒUFS
Modifié : 4 mai 2021 à 9h47 par Nora
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5afe9583c47f08.27403008.jpg)
Pour 4 personnes en entrée ou repas du soir!
Préparation 15 minutes – cuisson uniquement les oeufs – facile et rapide à faire
1 radis noir – 400 gr de thon blanc en conserve égoutté – 1 cl à café de moutarde forte – 6 cl à soupe de sauce soja claire – 1 cl à soupe de graines de sésame – 4 oeufs
Faire cuire les œufs à la vapeur, au moins ils n’éclatent pas, les passer sous l’eau froide, les tapoter sur tout le pourtour, les rouler dans les mains et voilà la coquille s’enlève facilement !
Peler, laver et râper le plus fin possible le radis noir
Couper le thon en petits morceaux
Dans une poêle griller à sec les graines de sésame sans oublier de couvrir pour quelles ne se promènent pas dans toute la cuisine et les mélanger avec le thon !
Mélanger sauce soja et moutarde dans un saladier et ajouter le thon et le radis, servir frais en entrée avec du pain grillé, accompagné d’un œuf dur couper en lamelles!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)