Recette des cookies à la farine de riz, aux pépites de chocolat sans gluten
Modifié : 18 janvier 2021 à 10h14 par Elise DUPUY
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Pour environ 4 à 6 personnes il vous faut:
- 170 g de farine de riz
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre blond
- 50 g de vergeoise blonde
- 1 oeuf
- 1 cuil à café de levure chimique
- 1 cuil à soupe d'extrait de vanille
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation:
- Dans un bol, fouettez les 2 sucres, la vanilles et le beurre mou.
- Ajoutez l'oeuf, fouettez à nouveau.
- Ajoutez la farine, la levure et le fleur de sel.
- Ajoutez les pépites de chocolats noir, mélangez le tout et réservez au frigo pendant 30 minutes.
- Formez des boules et disposez-les en espaçant, sur la plaque de cuisson préalablement huilée ou recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 15 min à 180°C, laissez refroidir 5 min avant de les mettre sur une grille. Et... régalez vous!
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