Salade chaude « à l’indienne » de légumes croquants aux fruits secs
Modifié : 8 novembre 2019 à 14h21 par Audrey
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Pour 6 personnes il vous faut : 500 g de mélange de légumes verts surgelés, 2 abricots secs, 2 figues séchées, 50 g d’amandes entières, 4 cuill. à soupe d’huile d’olive, 1 cuill. à soupe de miel, 1 cuill. à soupe de curry, sel et poivre du moulin
Détaillez les abricots et les figues en morceaux. Hachez grossièrement les amandes.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Mettez-y les amandes hachées, les morceaux d’abricot et de figue puis le miel, et laissez cuire le tout 2 minutes à feu moyen.
Ajoutez les légumes surgelés, le curry, puis augmentez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 ou 6 minutes sans cesser de remuer.
Salez, poivrez et servez aussitôt.
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