Salade de pomme de terre et thon
Modifié : 24 juin 2020 à 9h42 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5ef31febe93f52.26817956.webp)
Pour 4 personnes il vous faut : 1 kg de pomme de terre, 400g de thon au naturel (soit environ 2 boîtes), 2 oignons frais, 4 œufs, de la mayonnaise ou de vinaigrette selon ce que vous préférez.
Faire cuire les pommes de terre dans la cocotte environ 15 min, selon leur grosseur.
Pendant ce temps, mettre les œufs à cuire 10 min et couper les oignons grossièrement.
Égoutter le thon et le mélanger à l'oignon dans le saladier.
Couper les œufs en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Ajouter la mayonnaise ou la vinaigrette, selon votre goût.
Réserver au frais minimum 1 heure, mais il vaut mieux le faire le soir pour le lendemain.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)