SALADE VITAMINEE AUX AGRUMES
Modifié : 2 mai 2018 à 9h07 par Nora
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5ae97fd32c0912.78628011.jpg)
Pour 4 personnes
Temps préparation 20 minutes – facile à faire – cuisson 10 minutes
4 belles oranges à jus – 2 pamplemousses – un mélange de salades du printemps – de l’huile d’olive – 1 cl à café de gingembre frais râpé – 1 sachet de sucre vanillé
Laver et essorer la salade
Presser le jus de 3 oranges et le faire cuire avec le sucre vanillé, laisser réduire à feu doux et laisser refroidir
Dès que c’est refroidi ajouter de l’huile d’olive en fouettant, ainsi que le gingembre
Eplucher le pamplemousse et la dernière orange à vif et couper des tranches
Sur 4 grandes assiettes répartir la salade décorer avec les tranches de pamplemousse et d’orange et répartir la vinaigrette !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)