Sauté de bœuf aux parfums créoles
Publié : 22 février 2021 à 10h05 par Elise DUPUY
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/603370ea6ac8a4.29622872.jpeg)
Pour 6 personnes il vous faut:
- 1kg Boeuf dans le filet
- 3Courgettes
- 300g Pois gourmands
- 3Carottes
- 2Petits piments
- 15cl Fond de viande
- 2Cuil à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Epluchez les légumes. Taillez les courgettes et les carottes en tagliatelles.
- Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les tagliatelles de carottes et faites-les cuire 10 min. Puis ajoutez les courgettes et les pois gourmands et poursuivez la cuisson 5 min. Egouttez les légumes et gardez-les de coté au chaud.
- Faites chauffer le fond de viande.
- Taillez la viande en lamelles. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y sauter la viande 2 min en remuant à feu vif puis baissez le feu, versez le fond de viande, ajoutez les légumes et les piments, salez et poivrez et laissez cuire 5 min.
- Versez la viande et les légumes dans un plat et servez immédiatement.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)