Soupe de poisson bavaroise
Modifié : 29 décembre 2020 à 13h47 par Elise DUPUY
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Pour 6 personnes il vous faut:
- 350g Filet de cabillaud
- 350g Filet de merlan
- 350g Pavé de saumon
- 300g Pomme de terre
- 1Oignon
- 1Courgette
- 1Carotte
- 10cl Crème fleurette
- 3gousses Ail
- 1Bouquet de persil plat
- 4cuil. à soupe Huile d'olive
- 1cuil. à café Curry en poudre
- Sel
- Poivre
Réalisation de la recette:
- Nettoyez les poissons et coupez les en morceaux. Épluchez l’oignon, les gousses d'ail, les pommes de terre. Émincez-les.
- Dans un faitout, versez l’huile d’olive et mettez l’oignon, les gousses d'ail, les pommes de terre puis versez 1 l d'eau. Faites frémir pendant 30 min. Ajoutez la crème et le curry et mixez finement.
- Ajoutez les poissons et poursuivez la cuisson 15 min.
- Pendant ce temps, épluchez la carotte. Émincez-la en fins spaghettis avec la courgette à l'aide d'un spiralizer à fin diamètre. Plongez les spaghettis de légumes dans de l'eau bouillante 1 min pour les blanchir. Égouttez-les.
- Servez la soupe bien chaude, parsemée de persil effeuillé et ciselé et garnie des spaghettis de légumes.
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