Soupe de poisson facile
Modifié : 8 janvier 2020 à 16h41 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5e1606575623e3.56505517.jpeg)
Pour 4 personnes il vous faut: 1 kg Poissons variés(nettoyés et évidés), 1 petite Boîte de tomates pelées en conserve, 1 Oignons, 2 cuil. à soupe Huile d'olive, 0,5 cuil. à soupe Concentré de tomate, 25 g Fromage fraîchement râpé, Safran(un peu), Sel, Poivre
Épluchez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 min dans une grande marmite avec l'huile d'olive.
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates pelées, le safran, du sel et du poivre.
Mélangez, ajoutez les poissons et mouillez à hauteur.
Couvrez et laissez cuire 30 min à partir de l'ébullition.
Passez la soupe au moulin à légumes puis au chinois.
Servez chaud dans des bols, avec du fromage râpé.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)