Soupe de potimarron et dés de saucisse
Modifié : 5 novembre 2020 à 9h51 par Elise DUPUY
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Pour 4 personnes il vous faut:
- 1Potimarron
- 1Saucisse de Morteau
- 1échalote
- 1cuil. à soupe Huile d’olive
- 1 à 2cuil. à soupe Crème épaisse
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Faites cuire la saucisse dans une casserole d’eau frémissante pendant environ 20 min.
- Pendant ce temps, rincez le potimarron et coupez-le en gros dés. Pelez et émincez l’échalote.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte ou une casserole et faites suer l’échalote. Ajoutez les dés de potimarron puis couvrez d’eau à hauteur. Salez modérément, poivrez, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter environ 20 min. Mixez le tout et incorporez la crème.
- Répartissez le velouté dans les assiettes, parsemez de dés de saucisse et servez bien chaud.
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