Tortilla froides au saumon (wraps)
Modifié : 6 mars 2019 à 10h31 par Accueil A.
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Préparation : 10 min
Personnes 4
4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
Fromage frais nature (type boursin nature)
Ciboulette
Ail et échalote selon le goût
8 tortillas
-
Etape 1
Hacher le plus menu possible l'ail et l'échalote, ciseler la ciboulette. -
Etape 2
Mélanger l'ensemble au fromage frais. -
Etape 3
Recouvrir les tortillas de fromage sur toute leur surface. -
Etape 4
Ajouter une tranche de saumon (ou truite) sur chaque tortilla. -
Etape 5
Rouler et laisser au frais 10 min. -
Etape 6
Si vous souhaitez en faire des amuse-gueule, mettez-les au congélateur 30 min et tranchez sur la largeur. -
Etape 7
Piquez avec une tomate cerise et un cure dent. -
Etape 8
C'est un régal frais et très rapide !
Idéal en entrée rapide et fraîche l'été !
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