Verrine avocat saumon fumé
Modifié : 26 juillet 2018 à 7h51 par Nora A.
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Pour 4 personnes il vous faut : 2 avocats bien mûrs, 250 g de mascarpone, 2 citrons verts, 2 tranches de saumon fumé, ciboulette, sel, poivre
Préparation : pressez le jus des citrons verts. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Arrosez l’avocat du jus de citron. Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation. Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette. Laissez au frais jusqu’au moment de servir!
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