Verrines ultra légères au yaourt et aux fruits
Modifié : 7 avril 2020 à 12h52 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5e8c777e9de9d9.81523135.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut : 5 gâteaux type "palets bretons" ou speculoos, 2 boîtes de pêche au sirop, 3 yaourts brassés à 0%, 2 sachets de sucre vanillé, édulcorant
Mixer les pêches au sirop.
Dans un récipient mélanger les yaourts, le sucre vanillé et l'édulcorant que vous ajoutez à votre convenance.
Répartir la purée de fruits et le yaourt dans des verres en alternant les couches. Réserver au frais !
Enfin, juste avant de servir, écraser les gâteaux et saupoudrer chaque verre de cette "poudre de gateaux".
De quoi vous régaler à très basse calorie !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)