Omelette à la feta et cresson
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/S13_OmeletteCresson_Feta1707924401675.jpg)
Omelette à la feta et cresson
Crédit : Omelette à la feta et cresson
Pour 4 personnes il vous faut:
12 oeufs
100g de feta
150g de cresson
1 oigon jaune
20g de beurre
Piment d'espelette
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation:
- Couper la feta en petits morceaux. Laver le cresson et la ciboulette.
- Peler et émincer l'oignon. Le faire mijoter 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre. En fin de cuisson ajouter le cresson et faire revenir 3 minutes supplémentaires.
- Dans un grand bol, battre les oeufs, saler, poivrer et ajouter 1 c-à-c de piment d'Espelette.
- Verser les oeufs sur les oignons et cuire l’omelette à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter la feta sur le dessus et parsemer l’ensemble de ciboulette ciselée.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)