Pain de viande simplissime
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Pain_viande1673516281169.jpg)
Pain de viande simplissime
Crédit : Pain de viande simplissime
Pour 4 personnes il vous faut:
- 500 g de hachis porc et veau (ou juste l'une des deux viandes)
- 125 g de ricotta
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 1 botte de persil plat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de thym (frais de préférence)
- ½ c. à c. de piment de cayenne
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 220°C.
- Badigeonnez d’huile d’olive un plat allant au four. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez tout le reste des ingrédients. Formez votre pain de viande et placez-le dans le plat huilé.
- Enfournez pour 15 minutes afin de dorer la viande puis ajoutez un grand verre d’eau et baissez la température à 200°C pour 30 minutes supplémentaires.
- Servez découpé en tranches accompagné par exemple avec des légumes grillés, ou même avec une soupe!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)