Pancakes à la banane (sans gluten)
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/pancakes_aux_bananes_sans_gluten_1160x650_BS0117961683017851818.jpg)
Pancakes à la banane (sans gluten)
Crédit : Pancakes à la banane (sans gluten)
Pour 4 à 6 personnes il vous faut:
INGRÉDIENTS SECS
INGRÉDIENTS HUMIDES
GARNITURES
Préparation:
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.
- Ajouter ceux-ci aux ingrédients secs à l’aide d’une cuillère de bois, en évitant de trop mélanger.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile. Prélever 1/3 de tasse de la préparation à pancake. Cuire 2 minutes. Retourner. Cuire 1 à 2 minutes. Réserver dans une assiette. Terminer la cuisson des pancakes.
- Servir accompagné de yogourt, de sirop d’érable et de tranches de bananes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)