Paupiettes de dinde à la sauce moutarde
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/1063_1_paupiette_de_dinde_au_muscadet_et_moutarde_violette_duo_de_puree_de_legumes_11531649149305449.jpg)
Paupiettes de dinde à la sauce moutarde
Crédit : Paupiettes de dinde à la sauce moutarde
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 paupiettes de dinde
- 1 oignon jaune
- 1 bouteille de crème fraîche fluide Alsace
- 1 bouteille de muscadet Sèvre et Maine
- Huile d’olive vierge extra
Prépararation:
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec un peu de matière grasse.
- Ajouter les paupiettes de dinde, faire dorer sur chaque côté et assaisonner.
- Verser 25 cl de vin blanc Muscadet et laisser cuire à mi-couvert pendant 25 mn à feu doux.
- En fin de cuisson, retirer les paupiettes et les maintenir au chaud.
- Ajouter 20 cl de crème liquide avec la moutarde au moût de raisin dans la cocotte et faire réduire la sauce sur le feu vif. Assaisonner.
- Servir les paupiettes avec la sauce et une purée de légumes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)