Pavé de morue et lentilles à la moutarde
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Pavé de morue et lentilles à la moutarde
Crédit : Pavé de morue et lentilles à la moutarde
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 pavés de morue salée au sel sec puis dessalée (au rayon surgelé)
- 80 g de carottes
- 40 g d'oignons
- 25 cl de crème liquide
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 4 tranches de poitrine fumée
- Persil plat
- Bouquet garni
- Huile d'olive
Préparation:
- Disposer les lentilles dans l'eau froide avec la garniture aromatique : carottes coupées finement, oignons émincés, thym et laurier.
- Puis les cuire dans une casserole à feu doux.
- Poêler côté peau le pavé de morue avec un peu d'huile d'olive, assaisonner et finir la cuisson à mi-couvert.
- Passer au four à 200° C les tranches de poitrine fumée jusqu'à coloration.
- Egoutter les lentilles, verser le tout dans une casserole avec la crème chaude.
- Assaisonner et en fin de cuisson ajouter les deux moutardes avec le persil ciselé.
- Napper le fond de l'assiette de lentilles, disposer dessus le pavé et servir.
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