Petits chaussons aux poivrons et viande hachée
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Petits chaussons aux poivrons et viande hachée
Crédit : Petits chaussons aux poivrons et viande hachée
Pour 4 personnes il vous faut :
- 150 gr de trio de poivrons (surgelés ou frais et coupés en morceaux)
- 350 gr de haché pur boeuf prêt à cuisiner 15% M.G
- 2 pâtes brisées à étaler (on peut même en trouver sans gluten)
- Un filet d'huile d'olive
- Une cuillère à soupe d'ail en petits cubes
- Une c-à-s d'épices mexicaines (ou au moins du cumin moulu si vous ne trouvez pas de mélange mexicain)
- Sel, poivre
- Jaune d'oeuf
Préparation:
- Dans une casserole, faites cuire l'ail en cube pendant 2 min.
- Ajoutez 350g de haché de boeuf, puis à mi-cuisson, 150g de poivrons préalablement hachés.
- Ajoutez une c-à-s d'épices mexicaines, du sel et du poivre.
- Etalez de la pâte brisée puis découpez des cercles de 10cm de diamètre.
- Garnissez avec une cuillère à café du mélange viande-poivrons.
- Repliez la partie supérieure du chausson et soudez-le à l'aide d'une fourchette.
- Dorez au jaune d'oeuf, puis enfournez 15min à 200°C.
- Dégustez.
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