Pizza healthy: pâte au brocoli, ricotta et jambon cru
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Pizza healthy: pâte au brocoli, ricotta et jambon cru
Crédit : Pizza healthy: pâte au brocoli, ricotta et jambon cru
Pour 1 pizza à partager en 2 ou 3 il vous faut:
300g de brocoli
1 oeuf
100g de farine
6 cuil. à s. de sauce tomate
120g de ricotta
3 ou 4 tranches de jambon cru
30g de roquette
80g de parmesan
6 tomates séchées marinées
1 cuil. à s. d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C puis râper le brocoli.
- Le mélanger dans un grand bol à l’œuf battu et à la farine pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
- Une fois cuite, recouvrir la pâte de sauce tomate, y ajouter les tomates séchées en morceaux et la ricotta émiettée. Enfourner de nouveau 10 minutes.
- A la sortie du four, ajouter les tranches de jambon en morceaux, la roquette fraîchement lavée et le parmesan en copeaux. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
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