Pizza verte
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/S02_pizza_verte1696837240654.jpg)
Pizza verte
Crédit : Pizza verte
Pour une pizza pour de 4 parts il vous faut:
400g de brocolis
1 oeuf
50g de parmesan
1 pot de pesto vert
100g de jeunes pousses d'épinard
1 burrata
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.
- Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”.
- Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.
- Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.
- Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
- Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la burrata coupée en gros morceaux et un filet d’huile d’olive.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)