Poisson à la méditerranéenne
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Poisson_blanc_mediterr_1160x650_BS009927_PUB_712691683017211523.jpg)
Poisson à la méditerranéenne
Crédit : Poisson à la méditerranéenne
Pour 4 personnes il vous faut:
- sel, poivre
Préparation:
-
Préchauffer le four à 220 °C
-
Mélanger dans un bol les courgettes, les tomates, les cœurs d’artichauts, les olives et la moitié de l’huile.
-
Étendre le mélange dans un plat de cuisson en verre de d'environ 18 x 28 cm. Réserver.
-
Dans un grand bol, mélanger le reste de l’huile avec le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.
-
Y ajouter le poisson et le retourner pour bien l’enrober.
-
Déposer le poisson sur les légumes dans le plat de cuisson.
-
Garnir de thym.
-
Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et que les tranches de courgettes soient mi-tendres, mi-croquantes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)