Porc haché en sauce du Vietnam
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/PUB87225_porc_hache_vietnamienne_recettes_1160x650_BS0126621677062324717.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut:
SAUCE
- sel
SAUTÉ
Préparation:
-
Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole.
-
Dans un bol, mélanger la sauce de poisson, le sucre, le jus de lime, le piment fort, le sel et la fécule de maïs. Réserver.
-
Dans une grande poêle, faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile. Cuire et défaire à la cuillère le porc haché à feu élevé pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
-
Ajouter les oignons verts, l’ail et la sauce. Bien mélanger et baisser le feu à moyen-bas. Laisser mijoter pendant la cuisson des légumes et des vermicelles de riz.
-
Dans une autre poêle, chauffer le restant de l’huile et faire revenir les bok choy pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Cuire les vermicelles de riz pendant 3 minutes dans l’eau bouillante.
-
Servir le porc sur les vermicelles, garnir de menthe et accompagner de bok choy.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)