Poulet à la marocaine
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/PUB85788_Recette_laptitevite_recettes_1160x650_BS0125031682685116103.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut:
Préparation:
-
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer la moitié de l’huile. Saisir et colorer les morceaux de poulet des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver dans la mijoteuse.
-
Dans la même poêle, faire chauffer le reste de l’huile. Faire suer l’oignon et l’ail 1 minute. Ajouter le curry, la cannelle, le curcuma et le poivre de Cayenne. Mélanger. Cuire 1 minute pour faire ressortir tous les arômes des épices. Verser le mélange sur les morceaux de poulet dans la mijoteuse.
-
Ajouter les légumes et le reste des ingrédients dans la mijoteuse. Mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir.
-
Cuire à haute intensité à la mijoteuse pendant 4 heures.
-
Ajouter les dattes et le persil. Mélanger délicatement.
-
Servir et garnir de pistaches.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)