Poulet aux lentilles corail
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/1259-1-lentilles-corail-au-poulet-et-au-curry-13891638352962312.jpg)
Poulet aux lentilles corail
Crédit : Poulet aux lentilles corail
Pour 4 personnes il vous faut:
- 600 gr de filet de poulet
- 100 gr de lentilles corail
- 400 gr de tomates concassées
- 1 petit chou-fleur (ou 1/2 selon la taille)
- 1 yaourt
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1/2 citron
- 2 cuillères de curry
- 20 cl de crème légère
Préparation:
- Couper le blanc de poulet et mélanger avec le yaourt, les épices et le jus de citron. Laisser mariner au moins 30 min.
- Couper le chou-fleur, émincer les oignons et l’ail.
- Faire dorer le poulet 5 min de chaque côté dans une poêle dans une poêle anti-adhésive. Réserver. Faire revenir l’ail, l’oignon et le chou-fleur dans la poêle 5 min .
- Ajouter les lentilles, les tomates et 200 ml d’eau. Laisser 20 minutes. Servir bien chaud. Ce plat peut se manger seul ou accompagné d'un peu de riz blanc.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)