Poulet rôti au persil et à l'estragon
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Poulet rôti au persil et à l'estragon
Crédit : Poulet rôti au persil et à l'estragon
Pour 4 personnes il vous faut:
- 1 poulet fermier de préférence
- 250 g d'haricots verts (surgelés)
- Persil plat
- Estragon
- 200 g de riz
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Préparation:
- Mélangez le beurre ramolli avec le persil plat et l'estragon hachés, salez et poivrez.
- En partant du cou du poulet, passez délicatement les doigts entre la chair et la peau pour la décoller.
- Glissez-y le beurre aux herbes en répartissant uniformément jusqu'aux cuisses et blancs.
- Passez au four 1 heure environ Th.6 (180°C).
- Pendant ce temps faites cuire séparément à l'eau bouillante le riz et les haricots.
- Égouttez-les, assaisonnez et servez avec le poulet rôti et la sauce du plat aux parfums de persil et d'estragon!
- Régalez vous!
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