Quiche au fromage de chèvre et chorizo
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/1529_2_quiche_au_chevre_et_chorizo_17371664868740400.jpg)
Quiche au fromage de chèvre et chorizo
Crédit : Quiche au fromage de chèvre et chorizo
Pour une quiche il vous faut:
- Une pâte feuilletée
- 1 chorizo
- 6 œufs
- 50 g tomates séchées
- 40 cl de crème fraîche
- 180 g de bûche de chèvre
- Du sel
- Du poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°.
- Étaler la pâte dans un plat adapté.
- Casser les œufs et les battre en omelette.
- Couper la moitié de la bûche et du chorizo en dés. Incorporer aux œufs.
- Rajouter la crème. Mélanger. Verser le mélange dans le plat.
- Couper le reste de la bûche et du chorizo en rondelles.
- Disposer sur la tarte avec les tomates séchées.
- Enfourner environ 30 min. Quand la tarte est bien dorée, c'est prêt! Dégustez avec une salade verte.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)