Quiche de l'hiver : raclette & pomme de terre
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Quiche de l'hiver : raclette & pomme de terre
Crédit : Quiche de l'hiver : raclette & pomme de terre
Pour une quiche pour d'environ 4 personnes il vous faut:
250 g de pommes de terre
4 tranches de jambon cuit
8 tranches de fromage à raclette
4 oeufs
20 cl de crème épaisse
1 pâte feuilletée
2 cuil. à soupe de moutarde mi-forte
sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes puis les cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis tartiner le fond avec de la moutarde.
- Casser les oeufs dans un bol puis ajouter la crème. Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
- Découper le jambon et le fromage raclette en lamelles.
- Déposer les pommes de terre sur la pâte feuilletée puis ajouter le jambon et le fromage.
- Verser le mélange aux oeufs, assaisonner de sel et de poivre puis enfourner pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud avec une salade ou une soupe de légumes maison.
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