Rösti au butternut
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/S41_Rosti_de_courge_butternut1664266712305.jpg)
Rösti au butternut
Crédit : Rösti au butternut
Pour 4 personnes il vous faut:
1 courge butternut
2 oeufs
un peu d'huile d'olive
sel, poivre, ail en poudre
Préparation:
- Éplucher la courge butternut.
- Râper les légumes grossièrement puis placer le tout dans un grand bol.
- Ajouter les oeufs, le sel, le poivren, ail en poudre puis mélanger.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis déposer une cuillère de préparation.
- Laisser cuire 5 minutes puis retourner le rösti pour cuire l’autre côté.
- Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Régalez-vous !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)