Rougets au sésame
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Rouget_panes_au_sesame1696422340902.jpg)
Rougets au sésame
Crédit : Rougets au sésame
Pour 4 personnes il vous faut:
4 filets de rouget (ou 8 selon la taille)
50 g de grao,es de sésame
1 blanc d'oeuf
1 courgette
2 carottes
1 blanc de poireau
5 brins de persil
2 c. à s. d'huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation:
- Peler et couper les carottes, la courgette et le poireau en julienne.
- Chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile dedans. Tremper les filets de poisson de blanc d’œufs, les enrober de sésame doré, puis les poêler 2 minutes de chaque côté.
- Faire sauter dans l'huile la julienne de légumes, assaisonner, ajouter le persil haché et couvrir 3 minutes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)