Salade de lentilles aux lardons et chèvre
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/a4ded357a1ac_s09_salade_de_lentilles_vertes_au_chevre_et_aux_lardons_11686659789218.jpg)
Salade de lentilles vertes aux lardons et chèvre
Crédit : Salade de lentilles vertes aux lardons et chèvre
Pour 4 personnes il vous faut:
300g de lentilles vertes
200g de chèvre frais
150g de lardons fumés
1 échalote
2 cuil. à soupe de moutarde
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparaiton:
- Cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d’eau puis les égoutter.
- Saisir les lardons 10 minutes dans une poêle.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec 6 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s de vinaigre.
- Émincer l’échalote finement.
- Mélanger les lardons, les lentilles et l’échalote avec la vinaigrette.
- Emietter le chèvre frais, saler, poivrer, c’est prêt !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)