Soufflé à la pâte à tartiner
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/S25_Soufflenutella1692713571702.jpg)
Soufflé à la pâte à tartiner
Crédit : Soufflé à la pâte à tartiner
Pour 4 petits soufflets individuels il vous faut:
100g de pâte à tartiner
2 blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
30g de sucre
4 cuil. à c. de cacao
Un peu de beurre ramoli
Préparation:
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mélanger au fouet le nutella et les jaunes d’oeufs.
- Monter les blancs en neige et ajouter le sucre progressivement.
- Ajouter au fur et à mesure, délicatement, les blancs en neige au mélange Nutella-oeufs.
- Beurrer les ramequins, saupoudrer d’une c-à-c de cacao en poudre, retirer l'excédent et verser la préparation.
- Enfourner pour 17 minutes. Sevez encore tiède avec un peu de crème chantilly ou glace à la vanille et régalez vous!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)