Tacos mexicains au porc haché
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/PUB87225_tacos_de_porc_carrousel_1160x650_BS0126641670229603034.jpg)
Tacos mexicains au porc haché
Crédit : Tacos mexicains au porc haché
Pour 4 personnes il vous faut:
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 mélange d'épices à tacos (en supermaché)
- Fromage râté au choix
Préparation:
-
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et cuire le porc haché à feu élevé pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée, en le défaisant à la cuillère. Ajouter le cumin et saler.
-
Ajouter les légumes surgelés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient chauds.
-
Ajouter le mélange d’épices de l’ensemble à tacos et 150 ml d’eau. Cuire pendant 3 à 4 minutes.
-
En fin de cuisson, ajouter les avocats puis réserver.
-
Faire chauffer les pâtes à tacos au micro-onde.
-
Garnir les coquilles du mélange de viande et de légumes, de cubes d’avocat, de laitue, d’oignons grillés et de la sauce de l’ensemble à tacos.
-
Ajoutez un peu de fromage et régalez-vous!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)